自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商创业需要具备哪些条件?

超级版主

楼主
 微商,对我们大家来说,是一个再熟悉不过的词语,并且成立时下最受欢迎的创业平台。很多人都开始对微商创业跃跃欲试。那么到底具备什么样的条件,才能成功涉足微商创业平台呢?

针对这个问题,专栏记者采访了2016年度颇受欢迎的微商创客平台——子默堂品牌创始人兼CEO崔磊。

崔磊是这样回答记者的:“创业,它兼具了市场环境、风险预估、资本运作、利润分析、投资成本等多方面的因素,不是一件说做就能做的事情,启动之前肯定需要各方面的准备。”

她接着说:“虽然微商创业,相比之前的各种创业平台,风险低了,操作方便了,成本也低了,但说到底它仍旧脱离不了‘创业’的本质——时间、精力、人力、物力、财力都要随着创业行为的进行而不同程度的消耗着。我们选择创业,为的是什么?有的人为的是创建一个更美好的未来,有的人是为了自我价值的提升,而有的人是为了试试自己到底有多大的潜力发挥。”

“综上几种可能性,我认为选择创业都应该是一个理性投资的过程。如果选择微商创业,那也更需要对时下的市场环境和自身能力素质做到综合评估。微商,相较兴起之初,有了更成熟的市场定位与理念。它的创富固然吸引了很多人,但更需要我们有一颗冷静的头脑分析,到底为什么会出现这样的情形呢?它的创富故事是否还会持续下去,或者自己到底是否适合微商创业呢?”

“微商,作为创富平台颇具实力的一匹黑马,很多人直接上阵,将其‘拿下’,也有很多人对其持一种观望态度。据经济专家分析,微商的这种喜人状态只是一个开始,后续还有更多的惊奇带给大家。”说到这里,记者突发奇想,向崔磊问道:“那子默堂是不是也会给大家带来更多的不同体验呢?”

“当然,市场是流动着的,变换着的,一成不变代表死路一条,大微商时代下的子默堂绝对不会犯这种低级错误。它一定会随时结合市场的变化需求做出改善,无限向着消费者市场靠拢,向着民族日化品牌的目标进军。”

“不过,想得太多了,有的时候也会绊住前进的脚步。趁着青春的热血还在沸腾,乘微商市场这场东风,赶紧行动起来吧。因为,相比目标与远方,时间和斗志才是最重要的,不是吗?”崔磊的一句略带感性的话,一语道破创业的精髓——举着青春的火把,干一场想干就干的事情。
自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体营销

中级自媒体人

沙发
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

板凳
知道了 不错~~~  

中级自媒体人

地板
我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

呵呵,等着就等着....  

初级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

对不起,我走错地方了,呵呵  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

不早了 各位晚安~~~~