自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何利用微信公众号赚钱(日入1000元)

版主

楼主
  能否赚钱和赚钱多少跟你公众号定位关系很大。例如你定位成鸡汤类型的,那变现能力就差很多,如何你定位某垂直细分领域那赚钱能力就不可估量。

例如:一个汽车领域的公众号现在估值应该过十亿了,例如一个做羽毛球的公众赚钱能力一年在百万级别。已经融了一千万了,还有一些地方公众号,太多太多了...

今天主要分享如何利用公众号卖热门资源快速实现日入千元的方法。如何操作呢?

一、定位

想赚钱首先是要知道赚谁的钱,他们在哪里?如何快速获得粉丝。线上快速获得粉丝的方法就是利用事实热点。例如刚上映的电影,主播的不雅视频,或者是最近的欧洲杯,这些热门事件天天都有,利用这些抓粉丝赚钱很简单的。

怎么找这些热门事件呢?很简单看百度风云榜,或者是微博。

二、抓粉丝

找到热门事件接下来就是抓粉丝,如何抓粉丝,太多人为这个头疼了,但是对有些人说引流太简单了。就拿刚上映的电影来说吧!很多人没时间去电影院看,就喜欢在网络上看,或者是想了解电影信息,那就会去问度娘。

这就是你要出手的时候了,写一篇软文,简单介绍剧情,同时放几张电影剧情照片,不是宣传片里的哦,这样更证明你有电影视频。

然后找高权重平台去发布,例如豆瓣,搜狐自媒体,贴吧等等,发了可能到不了首页,这就需要你通过SEO优化到首页去,如果你不会,可以找人帮你刷。

这里要注意的是你要在标题,软文中留下例如,免费获得视屏,请关注公众号XXX,回复我要看电影,然后用百度云分享一个视频连接,把公众号设置成自动回复发连接就OK了。

操作好的话,几天就是上万人关注。发视频也是自动发的不用你操心。

有问还没上映的电影怎么找。关注我微信公众号发送“我要方法”,就可以免费获得了,哈哈!

三、变现

还有人会说,免费给了怎么赚钱,有了粉丝还怕赚不到钱吗?

每天那么多热门事件,懂得怎么找热门资源的方法,还怕没有卖的吗?一个人卖1块,一万个人有一千人买,那就一千了,单价一块钱转化率最起码在百分之三十以上,简单不。

大概的方法思路都给你了,其实很多人在利用这些偷偷赚钱,只是你不知道罢了,但是我也同时相信很多人即便看了也赚不了钱,为啥,看看热闹而已,还有比如我这样的没有执行了,做着做着就不懒得做了。

中级自媒体人

沙发
说的不错  

中级自媒体人

板凳
真的有么  

中级自媒体人

地板
好人一个  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

老大,我好崇拜你哟  

中级自媒体人

没人理我。。。。  

中级自媒体人

发贴看看自己积分