自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何快速拟制一篇高质量伪原创

版主

楼主
  高质量原创文章是一个网站的血脉,是提高权重最直接的方法。站每天都要更新,一个站长都有一个或者很多网站,不可能每天都要去用原创更新网站,那么大多数中小网站都会去伪原创文章。伪原创顾名思义,就是在其他地方找来的文章经过自己的修改成为属于自己的原创文章。下面就谈谈伪原创的一些方法步骤。

1:第一步,找来一篇文章,不一定跟你的网站内容一样(为什么不用一样会在后面提起),然后随意选中中间部分的内容到百度搜索一下,如果没有结果那是最好,你可以不用修改直接发表,如果有相似或者相同超过三个你就考虑再找一篇文章吧。为什么要从中间找内容去搜索呢,因为许多站长都会把文章的开头或者结尾改掉,中间的才可能是最原始的文章。

2:第二步,把文章复制到TXT文本里,不要直接复制在后台编辑器里,因为许多文章里面会有连接,直接复制进去无形间会给他们网站增加一个外连,复制到TXT里面就会去掉这些东西,当然有些后台有提示你所复制的文章里面含有html代码。

3:第三步,简单看一下这篇文章,然后大改有点印象,这片文章是什么意思讲的是什么,经常出现些什么词语,比如:你,我,他,然后,曾经等。。。然后熟练的用ctrl+h(替换快捷键)打开替换功能,把一些词语换掉,还有空格, (输入法v+1的第一个)这种大空格等全部去掉。

4:第四步,开始改变文章含义,比如你找的文章跟你的网站内容没有关系,你就把写主要频繁出现的词语替换成你网站内容的词语。还有些比如原文章题目是《我是那么爱他》,你可以把文章里面的‘爱’全换成‘恨’,题目就是《我咋那么恨他呢》。这些就要靠大家自由发挥了。

5:第五步,找一些伪原创工具,再用工具伪原创一遍,之后你就可以发表了。

这些步骤看似麻烦,但是大家如果经常操作,就会变得很快,要找到规律和窍门,像我现在制作一篇基本就在5分钟左右,当然还有很多别的方法。比如谷歌搜出来一些外国的文学网站,在用谷歌翻译成中文。我曾经试过在二手市场买些书,然后把书带到复印社等地方扫描到电脑里,那些可都是纯原创哦。不过奉劝大家还是努力点多弄些有益于读者的文章,毕竟网站不是开给百度看的,也可以找一些学生来兼职写东西,好了就说到这里吧。

中级自媒体人

沙发
初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

板凳
推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

地板
天啊.  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

中级自媒体人

我顶啊。接着顶  

中级自媒体人