自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

图文:男性微商网赚高转化变现日入800+

1万

4万

管理员

楼主
1.jpg [size=0.83em]1.jpg (27.49 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-3-1 20:40 上传

所以在刚开始的时候,聊一聊今天的实时热点,今天有没有注意到有两个热点刷惨了朋友圈。
一个是头条的提现必须和认证的主体是一致的。所以说,我相信很多网赚群的朋友会放弃头条号。
第二个热点是什么,微信解封新升级。
微信解封都升级了,看到这个界面,都不想做网赚了。不过以后微信渠道渠道的很多短期项目是会越来越难做。
我们改变不了规则,那我们只能改变自己的思维了。
就像我下午说的,昨天分享的项目,我会去操作3号和5号。为什么,因为3号的PUA项目做的人不多,高客单。第二是我做男粉,我必然关注男粉。我从来不做偏移男粉意外的项目,因为聚焦。
这是最近三个月阿里巴巴的进货图。
这个项目是之前我在澳门挖掘的。那个时候输了十几万,无聊玩着手机,打开了附近的人,噼里啪啦,三十几个女号加我,
我知道这些都是键盘手。加完一般问你,在几号房,要不要去陪你之类的信息。
而我们要做的是什么?
找到这些键盘手,然后跟他们聊一聊。
然后跟他们谈好互推,在他们朋友圈发信息,引流到自己的女号。进行产品变现。
那首先这个第一步:找产品
这类男粉跟普通的男粉不一样,因为都是在XJ的微信里,所以跟XJ们都是有一定的信任度。因为是筛选和测试过的。所以转化会非常的高。
为什么有些项目要软文洗。一个道理,过一手微信承载 就会变得更加信任
这时候产品一般为暴力倾向的产品,客单在80-150左右。
注意是带有暴力倾向的产品。因为普遍男性,都会有暴力倾向
我个人选择发送的几款产品如图所示
甩棍、刀具、延时喷、国外的烟。壮阳药,大金链子,麻将遥控器,可透视纸牌,转运珠,红包外挂。
后面看到的有人会感觉有点懵逼,不是全暴力产品吗。
当然不是,微商其实就是万金油,啥都能够去做

这类产品的客单价,你懂得,不过20
80到170之间,随便卖。一个红包能够解决的事,我决不会让你转账。
我最喜欢卖的就是金链子和扑克,有意思非常有意思
为什么选择这些产品
1、成本低。
2、货源好找
3、单价可控。
4、比较符合这部分男粉的需求。
有人问合法不合法,我不卖小电影,我没侵权,我不撸红包,我干嘛不合法……

男人都比较有暴力倾向,所以对于到甩棍,刀具这些东西来说,看到是会非常希望拥有
延时喷和壮阳产品,这些属于弱刚需化产品,在使用方面都会有很大的需求。
大金链子这些东西属于装逼必备,基本可以连带推销。一条链子卖99没什么毛病。
找到产品后,用表格整理好链接,然后拿图。

中级自媒体人

沙发
不知道说些什么  

中级自媒体人

板凳
(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

地板
我也来顶一下..  

中级自媒体人

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

中级自媒体人

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

中级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙