自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商代理为什么要囤货?

版主

楼主
为什么这些微商代理为什么要囤货??我觉得主要是两种心态:
一,浮燥
二,赚快钱
我相信,做微商的都是和我一样是底层的人,想通微商来改变命运。不过呢,微商大家都知道,就是卖货。
但有的人不会啊,没做过生意,不知道什么卖,只靠卖货感觉这生意没得做啊。

囤了一堆货怎么办?
于是,开始搞饥饿营销,大量刷屏宣传,上级忽悠下级,下级再忽悠下级,就这样恶性循环下去,直到招不到代理,被货压死。

这些人其实就是浮燥的心态,梦想着做微商一年赚多少多少,一夜爆富。只能说中国人穷人太多,又幻相着爆富,走了一批来一批,你不做总有人做,忘却了生意原来的本质。

很多做微商总想着要招多少代理,而不是要卖多少货。
因为招代理来钱快,单纯卖货太慢,所以他们没有耐心,只想方设法招代理,其实根本没人管产品好与不好,都是一些代理在哪里吹,天天很忙的样子,反正招到代理,钱赚到手里就行。

为什么中国的传销怎么打还是有,说到底还是国民的素质问题。人人都是浮燥的心态,人人想发财,很少有人沉下心来认认真真的做事情,做积累。
因为太慢,你说做个囤货型的微商总代多好啊,狂收一批代理来得多快,这可以说是大部分微商的心态;
为什么陷进传销的人不能自拔,因为满脑想多拉几个下线,就以赚大钱了,事实真有那么好吗?

我只能讲,你愿意囤货就囤吧,但做为微商代理商,别最后被货给压死。

我不反对微商,但做微商一定不要只想着招代理,应该想想怎么提升你的买货能力。
比如微商传媒搞的地推培训,就是让大家提升自身做生意的能力。真正的微商创业不应该只是简单的刷屏卖货招代理。

前天有个想做海参的来问我,跟他讲了下,做粉刷匠,可以获得很多优质产品,知名大品牌的代理权,包括海参,但不能招代理,然后呢跑了,宁愿花2980做个海参的总代。
其实这种就是赚快钱的心里。做了总代就可以招代理了,海参是个好产品,人人都可以吃,招代理多容易,这种人我不想说什么。但我敢肯定,这些人一定不会积累,也不一定能赚到钱。

在我们这也有一些人,明明在这里都卖不出几棵海参,还跑去做总代,而且一样的货源,差不多的拿货价,你说他是傻吗?
不是,就是想赚快钱。卖不了货,就代理呗,到官方拿到总代,囤货,就可招代理了,赚他一批再说,哈哈!你知道那些囤货型的微商是怎么做吗?

微商时代其实是挺好的,不过这种囤货型的微商,被货压死的却是一批又一批,特别今年的很多内衣品牌。
微商也不是全都是传销型的,但做微商一定要亮你的眼晴。

中级自媒体人

沙发
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

中级自媒体人

板凳
牛牛牛牛  

中级自媒体人

地板
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……