自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天冷了!你该如何来选择产品呢?

1万

4万

管理员

楼主

冬天来了!天气冷了!今天来说说,操作什么类型的项目比较容易赚钱呢?当然今天说的季节性比较忙的产品!所以这个时候你选择的时候一定要注意看看!当然如果你操作的好,甚至可以一年不用操作什么类型的产品!这样的事情太多!

去年的时候我有一个朋友,专业做暖宝宝的就是过年的时候出售,赚了差不多400多来万!的确是非常强大的一个人物!在淘宝里面出售相关的产品!而且还不用客服!直接自动回复,比较忙,你有什么直接拍就可以了!

一开始用C店做的,后来又转成了其他的模式,效果都一般般!最后一口气开了一个天猫!这下火了!一开始做的只是一种产品,后来的时候,做了很多类型的暖宝宝!包括传统的那种肚脐贴!效果都是非常好!尤其销量可以说多的时候一天都是几千单!

这个朋友也是运气比较好,在物流带上,所以产品并不缺!当然这样的人并不是很多!不过他这个模式却可以借鉴!很简单,因为操作简单,而且投入的比较少,最重要的就是,尤其天冷的时候这个东西可是人人都需要的!

我记得去年的时候酷网就有个小兄弟,用C店,一天就出售了几十单!在后来的时候这个朋友操作了其他的行业!就是地暖加盟!这个行业了解的人并不是很多!但是真正明白的人却都知道非常赚钱!地暖是一种冬天比较空调更好用的产品!

加盟费用更是高的离谱!一般正常的家装价格都在10000多起步!所以这个时候随随便便一笔就可以收入不少!当然类似于这样的产品还是比较多的!比如冬天的汗蒸房,这个可以说更是不少人选择!这个时候懂的推广的人要么是百度竞价推广,要么就是团购推广!

当然效果肯定都是非常可以的!天冷了,并不是代表人都不消费了!其实冷的时候消费的意识反而更强,只不过是看什么产品了!正常情况下,天冷了保暖的产品可以说是会火上一时!其实有的时候你可以想到一个有意思的问题!

这个问题就是颜色差异!我在操作互联网的那么多年!冷天的时候别人看到红色的颜色比较开心,比较舒心,比较称心!为什么呢?其实很简单!只有一点就是!冷天,人怕冷!红色给别人感觉一种温暖!如果你冷天的时候还用黑白类型的页面,这个时候可能人就比较少!

我们在做买卖的时候不但要考虑产品的页面,更要考虑什么时候用什么类型的颜色比较好看!比如冬天建议用红色!给别人一种温暖的感觉,这个时候别人就容易接受!夏天的时候可以用蓝色!当然这个只是我那么多年来的一些心得而已!

冬天还有别的买卖比较好吗?当然有的!我下面就来说几个更好的产品!

第一是解酒药!这个产品,早期的时候灵尚做,还送给我不少!他出售的价格是599!进货价格是60多块钱!广告成本是130多块钱!收入还是可以的!想想冬天的时候,人都喜欢喝酒!为什么呢?冷呀!喝点酒身体热乎点!这个时候人都觉得喝点酒好!

好是好!不过有的时候可能容易喝多了!这个时候最好的一种方法就是喝点解酒药!这个时候就可以解决了这个问题!所以这个时候市场就有了!

再者就是,冬天人都比较懒!不舍得出门,开车出们的时候还怕冷!但是冬天汽车这个行业可以说是非常暴力!

第一是保险!冬天出事的人比较多!为什么呢?天气冷,人的反应慢,再加上天干路滑!所以导致这个是没有办法的!

第二是汽车防冻的一些产品!这个产品不用说,很多人都知道!也都了解,真正用的人更是不少!所以这个产品,应该在冬天里面比较火车的!尤其在竞价里面或者是淘宝里面更是用的人非常多!

第三是保暖的一些产品!我做了一个非常有意思的统计!当然都是朋友圈子里面的人!问了他们什么时候喜欢出去住!回答的比较多的的,都是冬天和厦门!为什么呢?一个是太冷,一个是太热!所以这个时候什么房间呀,什么保暖的降温的都是非常棒的产品!

第四是老中医类型治疗冻疮类型的产品!这个也是非常重要的!这个产品做的人可是非常多!什么蛇油冻疮膏!所以这一点是非常重要!

当然冬天还有一些其他类型的产品,当然他们有一个共同的特点就是,解决寒冷!解决冻疮,解决温暖等问题!

所以此时不管是竞价还是淘宝或者是微信等等他们的模式都是一样!他们的性质也都是一样!懂的选择,懂的成功,懂的寻找懂的成功!

初级自媒体人

沙发
哦...............  

中级自媒体人

板凳
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

中级自媒体人

地板
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

顶一个先  

中级自媒体人

要不我崇拜你?行吗?