房文静 发表于 2017-2-1 21:06:19

99%的人做不好微商原因竟是…

一个人,

如果一辈子不做任何事,

他是不会失败的!

微商,是一件很容易给人成就感的事,却不是一件容易的事。一旦选,这就是你的是事业,需要用心经营。不再以一种打工者的心态,而是把他当做自己生活的一部分,无论走到哪里,你要一直将它放在心上。

选择有时比努力更重要!如果因为害怕失败而不去尝试,你虽然不会失败,但是你永远都体会不到奋斗的人生有多美妙!

平凡的你,

也要拼尽全力活出最好的自己!

平凡如你我,可能没有人知道我们的存在。存在就有意义,生命短短几十载,不拼一个此生无悔,怎么对的起自己拥有的时光!

生命本身没有意义,奋斗也没有意义,因为有人的存在,因为有改变现实的梦想。所以我们因为微商相遇、相知,一起携手,为了一个梦想,在微商这条路上拼尽全力,活出心中让自己自豪的样子!

希望我们永远年轻,

永远热泪盈眶,永远相信梦想!

我们的一生,如果把时间都浪费在追逐理想上,这样的人生,它从来不曾浪费!

在最年轻的时候,开始自己的微商之路,为了自己的梦想,为了自己的事业,我们一起携手努力!

希望我们永远年轻,永远热泪盈眶,永远相信努力的意义,相信遗憾比失败更可怕。因为努力过的人生,即使不完美,但它完整!

我们做过梦,发过疯,哭过、笑过、奋斗过、爱过、恨过、后悔过,因为年轻,所以有理由放肆!

在年轻的路上,与梦想携手,与微商同行,做最好的自己!

zoyotape 发表于 2017-4-20 22:20:04

说的真有道理啊!

uifuerip 发表于 2017-4-20 22:20:04

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

xl10194b 发表于 2017-4-20 22:20:04

我卷了~~~~~~~  

erabekecigo 发表于 2017-4-29 00:35:34

我好想升级  

leap 发表于 2017-4-29 00:35:34

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

lhw0001 发表于 2017-4-29 00:35:34

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

xl23932b 发表于 2017-5-22 16:06:47

哈哈,看的人少,回一下  

xl16489b 发表于 2017-5-22 16:06:47

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

沧海一笑 发表于 2017-6-2 07:10:21

好困啊  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 99%的人做不好微商原因竟是…