wenfeng 发表于 2017-2-1 00:19:36

生活中要远离的2种人

导语:今天周末,在朵嘉浓总部有一个习惯就是每周日早上可以晚起一会。今晚本来是准备和代理分享一下昨天想到的引流方式。
今天周末,在朵嘉浓总部有一个习惯就是每周日早上可以晚起一会。今晚本来是准备和代理分享一下昨天想到的引流方式。

在分享前一看人数不是很多,就直接改为交流了。说是交流也就是和在线的代理聊一聊。

群里有几个代理,每次讲完课都拿去用了,但结果就是没有结果。每次听课依然很积极,我就想:到底是那个环节出了问题?

答案是在自己身上,昨天发出文章之后,有一个人就马上找我留言:“客源方法”看到后我就说,假如你学会了这个引流方式,你举得值多少钱?

用户:不知道,然后就说该怎么加客源呢?

一看就知道是个新手,还加客源,那叫流量。打开QQ空间一看。卖鞋、手表、牙刷等等。

然后就开始发振屏,留言客源方法。我心想又不认识你,你上来就拿别人的东西。别人能愿意给你吗?

本来我想发给他公众号让他关注,方法都在里面。自己学,最后我也没说出口。就把他删掉了。

我觉得这个是基本的礼貌,需要自己去总结,而不是要别人指点。

看到这个我就想到初中时候,那时候我们都挣!争什么?争口舌,争谁最丑、谁最帅。

我是那种内向的人,同桌就和我争。我那时候比较呆,就让着同桌。后来我就想到了一个办法来治他。

那就是我顺着他,让他骄傲起来。但后期会越来越骄傲,等于是把自己升到一个比较高的点瞬间摔下来。

不过后来我发现也就我们玩的好,于是就把对方的毛病指出来。经过这件事我总结了一个点就是不听好话!

因为我感觉谁夸奖我,就觉得是在害我。后来明白这是叫捧杀,也就是好言好语中把一个人给抬高,无形中就给干掉了。

当遇到有人夸奖你时,不要觉得是好事, 要低调。

第二种就是给你捣乱的人,在学习期间会遇到很多人。有些人是帮助学习的,有些就是帮助你浪费时间的。

第二种人还很多,简单来说就是玩伴。记得刚毕业几个月我在玩电脑,朋友就打电话约我去打游戏。

那时候我是准备先把年前买的书看完,也就没去。这时候玩伴就会给你说最后一次,以后没机会了。然后你也信了这理由。

其实这些朋友就在身边,不是说远离。而是说在生活中保持距离,不会因别人的一句话而影响自己。

当自己变强了,问题就小了。

xl6253b 发表于 2017-3-23 08:50:32

@,@..是什么意思呀?  

dasdax2 发表于 2017-4-28 16:38:38

回个帖子支持一下!

xl4325b 发表于 2017-4-28 16:38:38

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

xinhua2150 发表于 2017-4-28 16:38:38

不错的东西  持续关注  

xuling2411h 发表于 2017-4-28 16:38:38

谁都不容易啊 ~~  

xl10338b 发表于 2017-4-28 16:38:38

偶啥时才能熬出头啊.  

xl1831b 发表于 2017-5-26 20:39:41

先看看怎么样!  

xl7265b 发表于 2017-5-26 20:39:41

越办越好~~~~~~~~~`  

xuyaxiu 发表于 2017-5-26 20:39:41

不知道说些什么  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生活中要远离的2种人