juzi 发表于 2017-1-27 22:48:07

什么是cpa网赚?网赚cpa赚钱技巧

什么是cpa网赚?
来自cpa广告联盟的专业解释:
cpa网赚,按照行为付费,即当访问者点击了广告并且完成广告主的要求后,网站主才能有收益。按广告投放效果计费的广告,如按注册或者登录计费等,而不限广告投放量,广告主也只为这个有效行为付费。

通俗简明扼要的解释:
诱导互联网用户(小白用户,一定程度上类似我们这样搞网赚的用户都不会去下载cpa广告),进入我们的网站,引导他们进行点击下载广告,已达到cpa赚钱的目的。

网赚cpa赚钱技巧:
cpa网络赚钱方式有很多种,以下推荐4种网赚cpa赚钱技巧:

cpa网赚项目作为大多数新手网赚客操作的网赚项目,主要是因为来钱快,容易让网赚新手,对在网上赚钱充满信心。
如果刚刚进入网赚行业,就让你操作竞价赚钱,绝大部分情况下会亏钱,对于一个刚刚进入网赚行业的人来说,这个打击是致命的,可能他将会永远退出网赚行业。

cpa广告联盟选择:
1、经营时间长的,信誉度不错的。
2、选择多家cpa广告联盟,避免封号前提不出,造成重大损失。

网赚cpa赚钱注意事项:
选择操作cpa网赚项目,坚持操作下去,知道能够稳定收入,有自己的一套操作思路。

xl13362b 发表于 2017-1-29 13:54:06

我好想升级  

xl17688b 发表于 2017-1-31 21:38:44

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

xl0294b 发表于 2017-2-4 04:42:59

谢谢分享了!  

xl20937b 发表于 2017-2-4 04:42:59

天啊.  

xuling2734h 发表于 2017-2-4 04:42:59

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

xuling4477h 发表于 2017-2-4 04:42:59

佩服佩服啊.  

xuling3058h 发表于 2017-2-4 18:49:23

呵呵,找个机会...  

xl23921b 发表于 2017-2-4 18:49:23

就为赚分嘛  

xl8068b 发表于 2017-2-4 18:49:23

顶.支持,路过.....  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 什么是cpa网赚?网赚cpa赚钱技巧