canglang 发表于 2017-1-17 21:52:15

YY语音8 绿色清爽无弹窗广告版下载 22.9MB

YY语音8 绿色清爽无弹窗广告版下载 22.9MB

YY语音8 绿色清爽无弹窗广告版下载 YY语音多开版下载
每次打开YY语音跟朋友们开黑的时候 这个弹窗都卡的不行,正好今天看到这个绿色清爽版 小编就跟大家分享一下,有需要的朋友可以自行下载 对了 还可以多开看直播。
版本特点:
1:破解同一机器只能开5个限制,多开无限制!
2:去首次启动后桌面生成YY游戏大厅快捷方式;
3:屏蔽后台偷偷下载YY浏览器及各种推荐应用静默安装流氓渣行为;
4:去主面板我的频道标签下方广告(展示的推荐频道),禁止登录面板显示推广Banner;
5:删除游戏大厅核心组件以及错误报告、日志收集、自动升级、版本更新解包等垃圾文件;
6:去主面板顶部意见反馈按钮;
7:屏蔽并阻止后台下载各种推荐应用:电脑玩手游、砸蛋乐园、全名公决、多玩模拟器、
以及所有游戏相关应用:游戏特权、游戏大厅、欢聚游戏、游戏宝贝、快快游戏,相关按钮全部点击无效,让你清爽勿扰!

**** Hidden Message *****

huahua 发表于 2017-1-21 20:55:03

呵呵,明白了  

edwardz82 发表于 2017-1-21 20:55:03

设置阅读收费赚钱快啊  

asdhjk 发表于 2017-1-21 20:55:03

爷爷都是从孙子走过来的。  

大胆 发表于 2017-1-22 14:47:59

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

gacia 发表于 2017-1-22 14:47:59

希望大家都有好运  

tudou 发表于 2017-1-22 14:47:59

没人理我。。。。  

yw6866 发表于 2017-1-22 14:47:59

长时间没来看了 ~~  

xl6104b 发表于 2017-1-28 02:20:50

谢谢分享  

xl0809b 发表于 2017-1-28 02:20:50

HOHO~~~~~~  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: YY语音8 绿色清爽无弹窗广告版下载 22.9MB