canglang 发表于 2017-1-15 21:36:17

百度自媒体平台,怎么加入百度百家号

工具/原料百度帐号百度百家资料方法/步骤1:如果不知道百度百家的,可以直接在百度上进行搜索,如下图;找到后,直接点击打开它。2:打开百家后,默认打开的页面,如下图;在此窗口右侧会有一个“加入百家号”按钮,点击它申请百度号操作流程。3:点击后,打开如下窗口;在此窗口中会有两个选项:个人,机构,可以根据点击进入操作流程窗口中。4:如下点击的是“个人”按钮,进入个人认证操作流程中;按照窗口提示,进行输入相关的信息操作,顶部会有一个申请流程,下方会有信息提示框。5:拉动网页向下,可以看到如下窗口提示;上面的信息比较多,建议全部填写完成,同时确保信息的正确性。6:继续向下,可以看到网页下面的信息提示,按照提示进行输入明细。7:如下点击的是“机构”按钮,打开如下窗口;在此窗口中按照提示进行输入相关的信息,并进行上传资料,机构的信息与个人申请页面有很多相似之处,可以按照提示进一步的设置操作。

xl17882b 发表于 2017-2-7 06:47:43

既然来了,就留个脚印  

xl7968b 发表于 2017-2-7 06:47:43

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

xl3144b 发表于 2017-2-7 06:47:43

我在顶贴~!~  

xj160 发表于 2017-3-1 07:43:37

顶下再看  

zhiwenluo 发表于 2017-3-1 07:43:37

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

xl22012b 发表于 2017-3-1 07:43:37

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

opajopuqa 发表于 2017-3-1 07:43:37

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

TeresitaDu 发表于 2017-3-6 08:24:48

好困啊  

xl23391b 发表于 2017-3-31 01:41:44

顶下再看  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度自媒体平台,怎么加入百度百家号