amulocq 发表于 2023-2-7 17:09:02

追梦路上,最美的姿态是奔跑

为了拉进了学生与老师之间的距离,亲密双方之间的关系,基础部开展的这项“我和老师有个约定”主题班会活动,很有借鉴意义.  我和老师有一个约定,这个约定使我知道虽然在中考时发挥失常,但我依然要乐观开朗的面对每一天……。这个约定就像是一把钥匙,打开了我那扇紧闭的窗户。这个约定就是:不对每一天失去信心,努力学习,争取考到自己理想的大学。  以前的我,觉得这个世界就是个画卷,既壮美又神秘,而我很是渺小,欣赏不了其中的魅力和灵秀,何况这画卷里缺我一个不算少,多我一个不算多,即使发生意外了,对于这个世界来说影响也不大。  而现在的我,觉得这一无所知的世界,走下去才会有惊喜,才会创造奇迹,这使我懂得了一个人若是努力地实现自己的人生价值,那么他必将步步生花,一路繁华。  沉默也许总被错误解读,当然成功也不只一种配方。只要自己踏实一些,不要着急,定能实现自己的目标,在不远的将来定能做最好的自己。  现在,对于这个社会,对于我的学校,对于我的老师,我懂得了感恩,学会了珍惜。  这个小小的约定,改变了我对这个世界的看法,使我变得坚韧、宽容、充盈。我要感谢这个约定,是它让我找准了正确的人生方向,敢于和天再较量。我也感谢老师曾经对我说的话以及在作文上的评语,我一定能行,我一定可以做一个大有可为的好孩子!  因为缘分,我才能求学在西商贸这样的好学校,我才能有幸遇到这么一个好老师,她将会是我心中的一盏常亮的灯,指引着我克服困难,砥砺前行,提醒着我勤奋努力,好好学习。  我和老师有个约定,这是一个很重要的约定,我将永远铭记在心。

xuling1661h 发表于 2023-2-14 23:25:29

应该加分  

ybc0088 发表于 2023-2-14 23:25:29

我想要`~  

friendalex 发表于 2023-2-14 23:25:29

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

yzpppp 发表于 2023-2-14 23:25:29

老大,我好崇拜你哟  

ohejikuhceeva 发表于 2023-2-14 23:25:29

一个子 没看懂  

xl0007b 发表于 2023-2-15 06:53:28

就为赚分嘛  

ayagipfuje 发表于 2023-2-15 06:53:28

似曾相识的感觉  

xl18990b 发表于 2023-2-15 06:53:28

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

henxusicico 发表于 2023-2-18 22:29:43

支持一下吧  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 追梦路上,最美的姿态是奔跑