专业撸实物 发表于 2018-12-4 14:06:00

亿品赞如何撸0元免单商品教程

亿品赞成立于2014年,4年来获得50万试客的信赖,是免费试用网和试客网站的首选。亿品赞上都是淘宝、天猫、京东商家在做冲量活动,为试客提供众多优质免单商品,全部免费试用,只要帮忙评价就行,不用寄还!

一、活动介绍:

1、新人只要注册,就可以领取新人首单免单,0元撸实物

2、下单买号要求:淘宝信誉2心以上,淘气值≥500

3、活动时间:长期有效

二、活动亮点

新人注册,肯定能领到免单商品

网站上的免单不用申请,直接就能领取

平台担保,返本金有保障 提现无手续费(已亲测)

三、领取流程:

简述:注册绑买号—领取免单名额—去淘宝下单—回亿品赞填单号—收货帮评价—平台返款—免费提现

①直接点击链接注册:http://h5.ypzan.com/user_share_register.html?tg=73173

或者扫码注册

②注册后直接登录,点入“我的”个人后台,进行淘宝买号认证

③买号通过后,进入0元页面领取免单商品 链接:http://h5.ypzan.cn/superback.html?money=0%2C1?tg=73173

④领到免单名额后,按页面提示去淘宝搜索下单

⑤在淘宝完成下单,记得复制订单号,填回亿品赞后台,方便后面系统核实返还本金

⑥后续收货评价,等本金到账,就可以免费提现,无手续费 (操作有不懂的,欢迎Q我:946368744)

专业撸实物 发表于 2018-12-4 14:30:04

论坛的LOGO有点挡住了呢,不懂的记得私聊Q我:946368744

xuling895h 发表于 2018-12-27 13:56:38

(*^__^*) 嘻嘻……   

okejehafow 发表于 2018-12-27 13:56:38

ding   支持  

xuling10379h 发表于 2018-12-27 13:56:38

顶一个先  

xuling895h 发表于 2018-12-27 13:56:38

我想要`~  

xl3344b 发表于 2018-12-27 13:56:38

不错啊! 一个字牛啊!  

fusujun 发表于 2022-5-3 20:01:19

自己知道了  

xuling5984h 发表于 2022-5-3 20:01:19

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

leeex 发表于 2022-5-3 20:01:19

谢谢分享了!   
页: [1]
查看完整版本: 亿品赞如何撸0元免单商品教程