canglang 发表于 2017-4-10 10:15:32

首富的哲学-看成功人士是如何起家的

目录
1 我们曾走过怎样泥泞不堪的往事
——首富的“梦想课”
001 约翰·D.洛克菲勒:我从幼年时代便开始寻求赚钱之路
005 史蒂夫·乔布斯:我发誓要做一个“颠覆宇宙”的人
008 孙正义:19岁时就应规划未来50年的发展目标
011 郭台铭:我曾是个地道的打工仔
014 马云:我人生的“上半场”过得并不精彩
017 丁磊:三次跳槽,我的事业之路并不平坦
021 宗庆后:我的事业从卖4分钱一支的棒冰开始
Part
2 创业艰难百战多,胜者终将成王者
——首富的“创业课”
025 沃伦·巴菲特:捷运公司诈骗案里的财富契机
028 比尔·盖茨:从哈佛退学从商
032 史蒂夫·乔布斯:我的第一桶金只有1300美元
035 马克·扎克伯格:成功带有偶然性,你必须顺势而为
038 李嘉诚:我在意大利塑胶公司的学徒生活
041 马云:有时你无需张望,只需低头拉车
045 张朝阳:可以做很多次梦,但必须做对一次
048 任正非:华为在破旧厂房中走过最艰苦的一段路

**** Hidden Message *****

emifesuezo 发表于 2017-4-13 00:24:33

拿分走人呵呵,楼下继续!

xuling4702h 发表于 2017-4-13 00:24:33

哦...............  

四方木 发表于 2017-4-13 00:24:33

好啊,,不错、、、、  

xl6483b 发表于 2017-4-13 00:24:33

越办越好~~~~~~~~~`  

xuling4975h 发表于 2017-5-28 03:40:31

原来这样也可以  

xl3386b 发表于 2017-5-28 03:40:31

好人一生平安  

xl19892b 发表于 2017-5-28 03:40:31

原来是这样  

xl19563b 发表于 2017-5-28 03:40:31

估计你是没见识过~` 呵呵  

MaggieMcaf 发表于 2017-8-18 04:59:13

不管你信不信,反正我信  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 首富的哲学-看成功人士是如何起家的