ximalaya 发表于 2017-4-5 09:52:38

微信推广的特点

微信草根性很强且广泛分布在桌面、浏览器和移动终端等多个平台上,有多种商业模式并存,或形成多个垂直细分领域的可能,但无论哪种商业模式,都离不开用户体验的特性和基本功能。

1信息获取具有很强的自主性、选择性,用户可以根据自己的兴趣偏好,依据对方发布内容的类别与质量,来选择是否“关注”某用户,并可以对所胡“关注”的用户群进行分类;

2微信宣传的影响力具有很大弹性,与内容质量高度相关。其影响力基于用户现有的被“关注”的数量。用户发布信息的吸引力、新闻性越强,对该用户感兴趣、关注该用户的人数也越多,影响力越大。此外,微信平台本身的认正及推荐亦助于增加被“关注”的数量;

3消息推送,通过用户分组和地域控制,实现精准的消息推送,直指目标用户;

4品牌传播,借助个人的关注页和朋友圈,通过用户的口碑传播推广,实现品牌的病毒式传播;

5信息共享的便捷迅速,可以通过各种连接网络的平台,在任何时间、任何地点即时发布信息,其信息发布速度超过传统纸媒及网络媒体。

xl21200b 发表于 2017-4-5 12:04:59

不错啊! 一个字牛啊!  

xl22653b 发表于 2017-4-5 12:04:59

嘿...反了反了,,,,  

vghao 发表于 2017-4-22 04:42:55

谢谢分享  

四哥 发表于 2017-4-22 04:42:55

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

panjianm 发表于 2017-4-22 04:42:55

偶啥时才能熬出头啊.  

panjianm 发表于 2017-4-22 04:42:55

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

iqenapefigmo 发表于 2017-4-22 04:42:55

一楼的位置好啊..  

4488999 发表于 2017-7-1 11:24:26

不错,感谢楼主

xuling7054h 发表于 2017-7-1 11:24:26

没人理我。。。。  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微信推广的特点