zimeiti小王 发表于 2017-3-10 09:30:44

微信营销成交三大绝学,让你掌握赚钱秘籍

现在微商代理难招,微商难出货,导致很多人都放弃了,有的呢,韧劲是有了,但是没有脑子,就知道傻傻的刷屏,到处打广告,就是没有效果,下面我总结了下做微信营销成交难的三个点及方法如下:

第一、不懂营销

朋友圈大家应该都能看到,各个微商团队的的培训记录都被微商晒出来了,有没有货一看便知,很多都是伪专家,网络上找的文章整篇读了出来,也不看看是否合适自己产品属性,有的还打码,这样恰好失去很好的宣传招代理的效果,只能当广告了。

如果你的方法真的牛逼,让别的团队的微商看到了,然后用了你方法效果很好,他会不会想到他站错了队呢?

很多微商不懂营销听所谓的老师BB,更是越走越远。其实微信营销拉进了商家与客户的距离,而你老师的瞎BB和你的刷屏广告把客户推得远远的,这样你能成交吗?

其实微信营销的核心就是互动交流。你觉得对不对呢?

第二、抓不住核心

很多人都说要精准流量,要精准客户,但是精准客户的痛点,需求你真的抓住了吗?你好好想想你的产品能给他们带来什么好处,能解决他最头痛的问题是什么。你把这些东西直接丢给他就OK了,把客户想的聪明点,让他自我成交去。然后把我好你的心态,千万不要追客户,别卖保险的似的。

现在的人都被骗害怕了,你越追的紧,客户防范心理越强,你只要把核心的东西说给他就好了,跟他保持联系就OK了。

第三、不懂得如何去卖

卖的最高境界,就是卖好处,卖感觉,产品只是道具,客户要的是感觉,这是我老师的教我的,实践这么久,效果一直非常好。如何卖出这种境界呢?

大家想想我们在去买自己没有接触过的东西时,是不是会经常会说我感觉这个好一点。

如果你能提炼并运用好这一点,相信你做微信营销的转化率会非常的高。

以上是我总结的一些经验和心得,希望对你有帮助。

阿部 发表于 2017-5-9 10:33:31

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

xl10550b 发表于 2017-9-24 08:47:55

你还想说什么啊....  

add 发表于 2017-9-24 08:47:55

谁都不容易啊 ~~  

xuling9756h 发表于 2017-9-24 08:47:55

不错啊! 一个字牛啊!  

wzcrj 发表于 2017-9-24 08:47:55

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

xl25364b 发表于 2017-11-5 10:49:27

设置阅读收费赚钱快啊  

xl2132b 发表于 2017-11-5 10:49:27

哎 怎么说那~~  

鑫月 发表于 2017-11-5 10:49:27

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

xuling1448h 发表于 2017-11-26 10:29:52

今天再看下  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微信营销成交三大绝学,让你掌握赚钱秘籍