mengmengz 发表于 2017-3-1 08:25:23

老司机带你玩转淘宝直通车

一:了解车的“性能”
我们开车不能人云亦云,我们开车的目的就是为了谋取利润,那么淘宝直通车的优势是什么呢?超准推荐,买家主动搜索时,在最优先位置展示你的宝贝,只给想买的人看;超省成本,免费展示,买家点击才付费,自由控制花销,合理掌控你的成本;超值服务,独享增值服务,迅速积累经营推广能力。有的人就问了,直通车的优势这么大是不是所有人都适合开呢?答案肯定不是那么绝对,但如果你有长期经营和推广意愿就适合使用淘宝直通车推广服务。淘宝直通车推广的是单品宝贝,但客户通过直通车推广宝贝进入店铺后,间接给您的店铺也带来了优质的流量,继而达成推广店铺的目的。
二:怎么“上车”
无需重新注册新的用户名,您只需进入“我的淘宝”——“我是卖家”下面的“我要推广”-“淘宝直通车”即可加入。淘宝直通车完全与您的淘宝用户名绑定,方便快捷!所有的卖家都可以加入淘宝直通车,只需要预付500元就可以开车,当场预付当场就可以推广自己的产品。可以推任意数量的宝贝,但为了提升你的推广效果,建议你不要重复推广同一类型宝贝。
三:如何让“车”开出效果
我们从不同的维度在做异常点击的防护工作,其中参数、维度、监测时间点等具体数据因网络安全的因素。给大家分享三重防范:
第一重:我们拥有严谨专业的技术团队,在世界领先的雅虎安全搜索技术的基础上,建立了一整套技术保障措施,让我们能及时监控点击情况,尤其是监控竞争对手重复点击、非正常投放等,用坚实的安全盾牌阻挡住恶意点击。
第二重:我们拥有智能的数据分析功能,能准确计算并分析不同性质的异常点击,建立并不断更新黑名单,降低风险指数,让您安枕无忧
第三重:我们还要从30多个参数维度(如IP、cookies、物理地址等),智能化的分析,保证点击数据的有效性,实时保护,日终结算,让您的推广服务用的舒心,花的放心。

tadeicu 发表于 2017-5-8 11:14:56

支持一下吧  

ukiliniz 发表于 2017-5-8 11:14:56

真好。。。。。。。。。  

xl12626b 发表于 2017-5-8 11:14:56

我十目一行也还是看不懂啊  

默契堂主 发表于 2017-5-8 11:14:56

要相信自己~智商为0  

xl12038b 发表于 2017-7-11 08:03:01

谢谢楼主啊!

love-mfd 发表于 2017-7-11 08:03:01

支持你一下下。。  

xl14638b 发表于 2017-7-11 08:03:01

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

xl13559b 发表于 2017-7-11 08:03:01

@,@..是什么意思呀?  

etefefaikat 发表于 2017-7-27 06:36:29

晕  不信啊  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老司机带你玩转淘宝直通车