梦江游 发表于 2017-2-27 07:50:48

不变应万变,评论推广一小时引过百流量的方法

我之前介绍过很多评论推广的技巧和方法,同时也介绍过很多评论推广的平台,今天介绍的这个方法所用的平台我之前介绍过。

我之前在《又是新闻评论推广,不一样的平台,不一样的感受》和《图片评论推广法》这两篇文章中介绍过这个平台。

这个平台是腾讯新闻APP。具体不太清楚的朋友可以去这两篇文章里看看哈。

今天还是借用这平台,教大家怎么把流量放大。

每次叫大家评论的时候,大家总是说效果不好,那是因为你不会利用。

看下面这个例子。

看看这个人多会玩,人家不管什么新闻内容,就回复一个这个,这还不到一个小时,点赞的已经超过750人了。

当然这个人可能并不是做推广的,一般做这样推广的要把昵称改成推广信息,这样才能收到效果。

其实,这种方法也很常见,经常是我们用到的方法的一些变种。

比如:我们原来微信公众号文章和QQ空间文章经常会遇到那种,遇到必须转啊,等等类似的诱导转发的语言。

这个评论也是这样的,就是诱导你去点赞,点的赞多了,你的排名自然就会好,这样你的推广信息曝光的机会就会多一些。

结束语:
都是很简单的方法,主要要学会变通,以不变应万变。

xl9726b 发表于 2017-6-3 10:11:42

我来看看!谢谢  

xl7103b 发表于 2017-11-19 07:19:33

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

oladomuqejezi 发表于 2017-11-19 07:19:33

老大,我好崇拜你哟  

xuling3739h 发表于 2017-11-24 18:04:48

你还想说什么啊....  

xl21169b 发表于 2017-11-24 18:04:48

嘿...反了反了,,,,  

xuling2085h 发表于 2017-11-24 18:04:48

床前明月光,低头吃便当!  

xl9033b 发表于 2017-12-11 11:24:58

慢慢来,呵呵  

VanessaWei 发表于 2017-12-11 11:24:58

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

xl14712b 发表于 2017-12-19 13:27:51

家财万贯还得回很多贴哦  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不变应万变,评论推广一小时引过百流量的方法