tongtong 发表于 2017-2-21 14:36:04

微商一定要知道:朋友圈发什么内容最令人反感!

作为微商,朋友圈是我们的阵地。想必大家每天都会费尽心思琢磨,到底发什么样的内容才能吸引更多的粉丝的围观互动?

其实,小编想说的是:不知道发什么内容并不重要,重要的是你必须知道不能发什么!!!

今天就来给大家盘点下朋友圈大家最反感的内容排行榜!

top1不转发就会受到诅咒

壹/

小编每次见到有人发这种类型的内容,都会想骂对方辣鸡!你朋友圈里都是你的亲朋友好友,你说别人看见了心里啥滋味?还有转发有好运!我呸!要是转个图片能有好运,我特么就天天躺床上转发图片等好运了!

top2无病乱呻吟

贰/

朋友圈总有些人会冷不零丁的说一句“受不了了,我快死了!”“好烦啊,怎么会这样呢?难道我做的不对吗?”朋友出于人道主义都会纷纷的问你怎么了,没事吧等等。当然没事啦,不然都快死了,还会想着发朋友圈吗?妈的智障·····

top3天天负能量爆棚
叁/

在他们眼里,世界永远不会好了。感情上总是遇到人渣,室友总是遇到变态,连上街买个菜都总是能遇到挑刺吵架的人,总之全世界都对不住他们。ORZ,其实你的好友都特想说:呵呵哒,关我屌事啊?

top4自拍照配鸡汤

肆/

总有些自认为长得好看的人,天天一个表情一个角度拍来拍去!发自拍就算了,干嘛要配上一段矫情要死的鸡汤文字呢?你是那碗鸡汤吗?能不能认真点儿?

top5各种晒孩子

伍/

大多数的宝妈为了纪念宝宝成长的美好瞬间都喜欢给孩子拍照!这种心情完全可以理解!但是朋友圈晒孩子被人贩子盯上的事也是一波接着一波啊!为什么不能让孩子有点隐私呢?

top6转发谣言
陆/

总有一些缺乏社会常识判断力的人,喜欢转发各种谣言,看似是为了别人好,却不知道如果你的转发产生严重后果,是要追究法律责任的!海燕呐,你可长点儿心吧!

你觉得朋友圈发哪些内容会让人觉得特别反感呢?

ikasumigud 发表于 2017-6-4 02:59:53

顶你一下,好贴要顶!  

ojowahaviyi 发表于 2017-6-7 09:59:59

回复一下  

xl15121b 发表于 2017-6-7 09:59:59

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

xl22208b 发表于 2017-6-7 09:59:59

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

xl17894b 发表于 2017-6-7 09:59:59

(*^__^*) 嘻嘻……  

xl18266b 发表于 2017-6-7 09:59:59

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

ct_lucy 发表于 2017-7-6 08:54:52

很好!很强大!  

xl11090b 发表于 2017-9-26 11:27:11

我的啦嘿嘿  

xl17128b 发表于 2017-9-26 11:27:11

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微商一定要知道:朋友圈发什么内容最令人反感!