laoguo 发表于 2017-2-19 10:53:18

电影网站早在很多年前就比较流行了

电影网站早在很多年前就比较流行了,在过去,对于一个站长来说能拥有一个电影网站,是一件很了不起的事情。就算我们不能通过电影网站来赚钱,电影网站也是很多站长最青睐的一种。
      电影网站的盈利模式很单一,现在几乎所有的电影网站,都是挂的广告联盟的广告。偶尔会看到一些有CPA下载类的广告。对于一个新的电影网站,没有太多的流量,想赚钱是非常困难的,单纯从广告联盟获得收入,少之又少。
      那电影网站到现在还能赚钱吗?当然能赚钱,不赚钱干嘛有那么多的站长去做电影站呢。而现在我们做一个电影站的成本又非常低,几十块就能搞定一个电影网站,而且有些程序是带采集的,又不用麻烦自己每天更新。所以,到现在还是有非常多的站长在做电影站,那他们现在做电影网站靠什么赚钱?
      同样是靠广告联盟的广告,大家可以百度一下琪琪电影,大家看了这个电影网站,绝对不会让你失望,截个图:

这个电影网站,是我看到过的做的最成功的一个电影网站,流量之高,排名之好,赚钱之多!

李ANDCYC 发表于 2017-3-5 10:30:00

哦...............  

xuling10714h 发表于 2017-3-5 10:30:00

我来看看!谢谢  

xl11161b 发表于 2017-3-5 10:30:00

说的不错  

xuling2532h 发表于 2017-3-10 00:05:47

好啊,谢楼主

xuling2532h 发表于 2017-3-10 00:05:47

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

xuling4193h 发表于 2017-3-10 00:05:47

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

xuling4193h 发表于 2017-3-10 00:05:47

哎 怎么说那~~  

euhoaqazeciy 发表于 2017-4-22 01:49:44

好贴坏贴,一眼就看出去  

xuling8335h 发表于 2017-4-22 01:49:44

一楼的位置好啊..  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电影网站早在很多年前就比较流行了