于大冶 发表于 2017-2-18 23:07:34

你如何定位你的网赚之路

在网上逛了太久,都麻木了,不知道该做什么,别人做什么,我就给着做什么,这是大多数网赚客的通病。你想做网赚,但是没有一个定位,没有一个自己要达到的目标,只是把网赚当成游戏来玩。这样的心态是不能做好网赚的。

曾经,我的一个朋友,也是和大家一样,我们是通过网络认识的,不久成为了无话不说的朋友。我自己比他先接触网赚一段时间,他认识我的时候还是一个真正的网赚新手,可以说对网赚是一窍不通,就会简单的打字聊天。后来,他找到我,想给我一起学习网赚,开始的时候,也是和大部分人一样,充满了激情和幻想。充满豪情壮志。认为一定能做好网赚。我给他介绍了几个不错的网赚项目,操作的时候,遇到困难都会问,在开始的一个月都没有赚钱,让他很着急,因为自己也没有多少时间做网赚,不可能把全部的心思都放在上面。和大伙一样,很多都是兼职做,根本没有多少时间。而,我推荐的网赚项目恰恰又需要时间的积累,没有短期的,短时间里是不可能赚到钱的。这位朋友虽然找到了自己的定位,但是心态不是太好,放弃了。

半年过后,再次找到我说,想通了,认为网赚不可能马上就能赚钱的,决定下定决心来搞网赚,这次他成功了,做了自己的网店,月收入在5万以上,而这个过程用了将近一年的时间。一年的时间从农民到高富帅,彻底的蜕变了。

网赚客要正视自己现在的位置,你在网上处于哪个阶层,是新手,就更要做好一个定位,目标一月赚多少,是长期做还是兼职做网赚。长期做,一年的目标要实现什么什么。赚钱只是时间的问题。

xuling5847h 发表于 2017-2-27 08:00:08

不错不错.,..我喜欢  

xl4314b 发表于 2017-2-27 08:00:08

哈哈,看的人少,回一下  

xl17711b 发表于 2017-2-27 08:00:08

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

xl8166b 发表于 2017-2-27 08:00:08

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

xuling5258h 发表于 2017-2-27 08:00:08

一楼的位置好啊..  

utudano 发表于 2017-3-5 08:09:39

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

xl3806b 发表于 2017-3-5 08:09:39

几头雾水…  

xl1768b 发表于 2017-3-5 08:09:39

你还想说什么啊....  

东方小黄 发表于 2017-3-5 08:09:39

你加油吧  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你如何定位你的网赚之路