于大冶 发表于 2017-2-18 23:07:21

网赚新手打好基础再来看网赚

最近加入的VIP会员大部分都是网赚中新手中的新手,每天都会给他们解答很多最最简单的问题,例如:什么项目最赚钱,有没有简单的项目,有的甚至连下载的视频还不会解压!面对大家的提问,我不敢不回答。也觉得没有必要一个一个去回答。

我的建议是,大家多看看论坛的免费教程和VIP教程,如果遇到一些专业的名词不知道是什么意思,可以先百度一下,百度可以教大家很多的东西。如果实在还不能解决,可以在大地网赚论坛内部群里面求助。

网赚看似简单,很赚钱,其实不是这样的,我们不要看到一些人能通过网络赚多少钱,就觉得简单。其实你是不知道别人背后的付出和汗水。高手都是一步一步锻炼出来的。一些人深夜还在研究网赚。

现在的网赚简单的就是帮别人推广,CPA,打码网赚,简单的都是苦力项目。长期稳定的项目,都需要建立在一定的基础上面。所以,简单刚入门的网赚新手先打好基础再来看网赚。

xl1448b 发表于 2017-2-24 03:26:27

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

uwuhiwox 发表于 2017-2-24 03:26:27

呵呵,明白了  

HiltonGisb 发表于 2017-2-24 03:26:27

赚点分不容易啊  

零点 发表于 2017-4-28 22:39:35

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

cmsxsj 发表于 2017-4-28 22:39:35

希望大家都有好运  

xl18973b 发表于 2017-4-28 22:39:35

站个位在说  

xl13531b 发表于 2017-4-28 22:39:35

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

xl23205b 发表于 2017-5-1 01:21:00

楼上的稍等啦  

xl1304b 发表于 2017-5-1 01:21:00

老大,我好崇拜你哟  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网赚新手打好基础再来看网赚