zimeiti 发表于 2017-2-17 16:40:50

你有多少时间做网赚,网赚其实需要时间沉淀

问一句:“你有多少时间做网赚,多少时间是真正放在网赚上面的?”千秋最开始做网赚的时候,基本每天十七八个小时都泡在了上面。每天基本都是在不停的做推广,大家都知道网赚其实就是网络营销推广。所以,每天花在获取流量的时间非常多。有时半夜来还在研究某某推广软件,电脑就更不用说来,有时候十几天都没有关机一下。还记得那个时候淘宝客非常火,大部分的时间都花在来研究淘宝客推广上面。用最笨的方法,像头牛一样的做群发。那个时候还比较流行营销软件。自己营销软件站的会员都有好几个。那些营销软件,名字看起来确实诱惑。不过,真正用起来,效果就不敢恭维了。十个中有九个不能用。花费来大量的时间浪费在上面。

网赚确实是非常耗时的,没有精力和时间,只能当成兼职来做。我发现很多的网赚新手都是在一段时间,没有赚钱,就自暴自弃了。这样做,是不对的。看看哪个网赚高手,不是用来几年的时间,才修的现在的成绩。网赚需要时间的沉淀。记住这句话吧。

xl0337b 发表于 2017-2-20 14:01:09

初来乍到,请多多关照。。。  

xl19509b 发表于 2017-2-20 14:01:09

我来看看!谢谢  

明月照我心 发表于 2017-2-20 14:01:09

支持你就顶你  

etoceve 发表于 2017-2-20 14:01:09

我帮你 喝喝  

xl10471b 发表于 2017-2-20 14:01:09

风物长宜放眼量  

xuling374h 发表于 2017-3-12 09:06:33

感謝樓主  

2008jxd 发表于 2017-3-12 09:06:33

好帖,有才  

xuling3455h 发表于 2017-3-12 09:06:33

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

xuling4198h 发表于 2017-3-12 09:06:33

真是天底下好事多多  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你有多少时间做网赚,网赚其实需要时间沉淀