bf888 发表于 2017-2-17 14:38:20

做网络主播月赚过万,你行吗?

千秋之前一直喜欢玩英雄联盟,玩了差不多一年的时间,喜欢玩这个游戏的人,肯定也知道一些直播平台吧,游戏直播平台有YY、斗鱼、虎牙直播、战旗等。在这些大型的游戏直播平台上面有很多的人玩游戏直播。像我这种玩游戏比较垃圾的,肯定要去看看,学点经验。基本每天都会去逛逛。

有经验和特色的主播积累粉丝是非常快的,像我就喜欢比较幽默点的,当然时不时关注下美女主播,有胸的!男主播游戏要玩的好才行,你没胸,吸粉速度非常慢。女的我就不说了,想想做网赚的没什么女的,我要说的是,如果你玩游戏技术不好,没特色这么办?这么通过这些直播平台赚钱?其实在去年斗鱼直播刚出来的时候,我就已经出了一期教程了,当时机会真的是蛮大的。现在如果你要做这种,你可以去看看别人在直播什么,我就看到一些人在直播放电影,这个不难吧,自己找点影片,电脑开机,你也算是一个直播了,再有你也可以通过直播积累粉丝,卖产品赚钱。

总之,做网络主播月赚过万,十万,甚至百万的人大有人在,看你自己的实力了。

xl9931b 发表于 2017-3-5 22:26:55

要不我崇拜你?行吗?  

带T 发表于 2017-5-21 23:10:32

我的啦嘿嘿  

cebsgth 发表于 2017-5-21 23:10:32

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

xuling2931h 发表于 2017-5-21 23:10:32

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

xl14724b 发表于 2017-10-7 22:44:45

说的不错  

ianoedeezlih 发表于 2017-10-7 22:44:45

看看..  

fxcfcd 发表于 2017-10-7 22:44:45

我的妈呀,爱死你了  

xl24481b 发表于 2017-10-7 22:44:45

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

xl12874b 发表于 2017-10-7 22:44:45

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做网络主播月赚过万,你行吗?