SZYB 发表于 2017-2-15 14:44:59

内容营销应该具备的特点

“内容营销是一种通过生产发布有价值的、与目标人群有关联的、持续性的内容来吸引目标人群,改变或强化目标人群的行为,以产生商业转化为目的的营销方式。”美国内容营销协会在他们联合发布的内容营销报告中指出,成功的内容营销应该具备以下特点:
1、以受众为中心,提供有价值的、相关的内容。
2、与目标人群购买相关,具体到某个购买阶段(“BuyingStages”)。
3、讲一个故事,贯穿于整个客户体验流程(“CustomerJourney”)。
4、有明确的行为激励,指导受众的下一步行动。
5、根据渠道(微博、微信、博客等)不同有相适应的组织形式和表现手法。
6、有明确的营销目标。
7、通过有策略的设计,实现可衡量的营销效果。
8、保证高质内容的同时,又能高效、有效地生产。

用有价值的、持续且相关的内容来解决用户的问题和担忧,不仅给内容带来有效的传播,也培养了受众对品牌的信任和忠诚度。品牌通过为受众持续性地生产高价值的内容,才能在用户心中建立权威。

xl13827b 发表于 2017-2-19 07:32:38

回个帖子支持一下!

xuling4104h 发表于 2017-2-19 07:32:38

不错,看看。  

despcrate 发表于 2017-2-19 07:32:38

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

yddsyx 发表于 2017-2-19 07:32:38

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

xuling4681h 发表于 2017-5-27 14:34:16

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

owuqoilhuuma 发表于 2017-5-27 14:34:16

谁能送我几分啊  

xuling4681h 发表于 2017-5-27 14:34:16

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

xl20656b 发表于 2017-12-4 07:49:01

楼主福如东海,万寿无疆!  

tfmimuo 发表于 2017-12-4 07:49:01

老大,我好崇拜你哟  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内容营销应该具备的特点