SZYB 发表于 2017-2-15 14:15:05

我是这样选择微信代理产品的

挑选商品很重要,一定要挑选可继续性采购的消耗品,你要形成让人家二次采购的形式。许多的小伙伴在微信兄弟圈里边卖衣服啊,杯子啊,奶粉代购啊,这些兄弟基本上是一个月挣的钱能够保持一个月的生活费,很难做大,由于这些东西它不是必需品,许多人顶多买一次就不会再来买了,自身微信老友数量就不多,无法发生循环采购,那怎么可能挣钱!

为何我会挑选面膜来做,由于面膜是每个女性的最低花费品,不论工次2000的仍是10000的,面膜你老是要买的,每盒面膜最少的五片,最多的十片,用一片少一片,不需求顾客一天一片,那最少三天一片吧,那最多一个月是不是又得买了,面膜是可继续花费的商品。  

我觉得做微店,不论是男生也罢,女人也罢,只需你肯用心的去做,你肯坚持就一定会成功的,假如你功败垂成,你必定不可能成功的。

做为初级署理,应当做到以下几点了解;第一,少而精,尽量做到专业,不要什么东西都卖,弄得像个杂货铺似的,就像王老吉凉茶,你一买凉茶是不是就想到了王老吉,所以咱们要做到专业,人家想买东西了第一个就要想到你。

不论做什么商品都有必要要试用,像我的欧曼臣面膜的署理们,我需求他们有必要亲身试用,试用过的商品才能非常好的和顾客讲解做微店即是一个做诚信,微店的诚信很重要。

挑选一个好的上家真的非常重要,它在你的微信推广开展上有很大的影响,一个好的上家他晓得团队的重要性,必定会定时开课训练各种推广知识,窍门经历,及时的为我们排忧解难。

huashi3483 发表于 2017-4-10 16:05:12

赚点分不容易啊  

xuling2899h 发表于 2017-4-10 16:05:12

几头雾水…  

xl4482b 发表于 2017-4-22 14:40:42

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

xl20715b 发表于 2017-4-22 14:40:42

老大,我好崇拜你哟  

xuling4136h 发表于 2017-6-17 22:11:36

是楼主原创吗  

xuling4136h 发表于 2017-6-17 22:11:36

做一个,做好了,请看  

hj28600 发表于 2017-6-17 22:11:36

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

yuzby 发表于 2017-6-17 22:11:36

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

xuling4525h 发表于 2017-6-17 22:11:36

楼主的内容不管你信不信,反正我信了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是这样选择微信代理产品的