SZYB 发表于 2017-2-15 14:06:39

微商将回归商业的实质——“解决用户真正需求”

2016年之后的微商将回归商业的实质——“解决用户真正需求”,这也就意味着过往的多层代理囤货模式将逐步退出历史舞台,而以“渠道立体化、品牌人格化、销售个体化”维特质、注重社交分享的新微商将越来越成为市场的主流。
  在这一变革过程中,整个微商行业的运营理念、体系以及营销方式等都将发生较大变化。不理性的刷屏图片逐步退出朋友圈就是这种变化的表征之一。
“对消费者而言,2016年是一个很值得期待的年份,随着微商行业变革的深化,消费者将从逐渐完善和成熟的商业模式中获得更多高性价比的商品和服务。”
  这些观点在微商业界也引起了广泛共鸣。“作为直接与一线消费者打交道的微商从业者,去年我就明显感受到了行业形势的变化。微商说到底还是一种基于社交平台的零售行为,它有自身的优势,也必然有相伴而生的不足。在商业变革风起云涌的今天,自我催眠不能解决任何问题。我们要做的是真正把消费者需要的商品和服务便捷、高效的送到他们身边。当然,这需要整个行业上下游企业和从业者共同努力。”

逍遥书生 发表于 2017-4-7 00:31:32

先顶后看  

legaiaye 发表于 2017-5-5 20:11:14

一个子 没看懂  

xl1108b 发表于 2017-5-5 20:11:14

不错 不错  比我强多了  

xuling6727h 发表于 2017-5-5 20:11:14

估计你是没见识过~` 呵呵  

xl4896b 发表于 2017-6-1 07:48:19

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

apiwoqegerci 发表于 2017-6-1 07:48:19

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

xl17934b 发表于 2017-6-26 03:04:48

拿分走人呵呵,楼下继续!

guoke 发表于 2017-6-26 03:04:48

我好想升级  

xl21731b 发表于 2017-6-26 03:04:48

好帖,有才  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微商将回归商业的实质——“解决用户真正需求”