yangyang 发表于 2017-2-13 08:52:41

开学季,利用车站点能实现日加1000精准粉?

日吸粉过1000看起来是不是一件很恐怖的事?这是我们代理商团队近几天在玩的一个玩法。

现在做微商的朋友很多,做得好的有不少,但做得不好却是更多。

越来越多的人看到微商造就的神话而心动,也有越来越多的人因为不懂方法运作而搞到心灰意冷。

说来说去的难点就在于没有粉丝,不会文案,不懂营销,这都是老常的话题。

今天给大家分享的就是我们微商团队在这几天用5天吸4000粉丝的案例。希望能起到抛砖引玉的效果。

在做这件事情之前,你首先要清楚你的客户群体,我给我们代理商做文案和营销培训的时候经常强调的一点就是,你一定要明确你的客户目标群体。

我们这边做的产品其中就有一个晕车贴。

所以我给她们策划了一个计划,现在临近开学,叫她们去车站搞晕车贴的活动。

只要你能明确你的客户目标群体,在结合你产品的特性,多思考,多行动。一定可以做到你想要的效果。今天说的这个我们玩的玩法希望能给微商朋友们一个思考的方向,举一反三。

zhangan 发表于 2017-3-7 23:39:59

做一个,做好了,请看  

xl1740b 发表于 2017-3-8 10:33:03

我好想升级  

yvidoseyeluf 发表于 2017-3-8 10:33:03

哈哈 我支持你

ofikwaaz 发表于 2017-3-17 03:11:09

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

xl6862b 发表于 2017-3-26 17:35:39

呵呵 高高实在是高~~~~~  

xuling9197h 发表于 2017-5-4 04:54:40

楼主good  

纤纤 发表于 2017-5-4 04:54:40

长时间没来看了 ~~  

xl3439b 发表于 2017-5-8 17:44:03

这贴?不回都不行啊  

aouwonitoliz 发表于 2017-5-8 17:44:03

不错不错.,..我喜欢  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开学季,利用车站点能实现日加1000精准粉?