大饼 发表于 2017-2-9 15:04:57

淘宝聚星台是什么?聚星台入口在哪里

一、什么是聚星台?
  聚星台是基于阿里全网数据、商家跨渠道数据、第三方数据面向所有商家提供的客户运营产品,可以实现店铺的“千人千面”、“一客一策”的互动营销、线上线下全域会员运营以及个性化客服。
  助力商家实现从流量经营到客户经营的转型升级。
  聚星台分为五大功能中心和两个核心平台引擎:五大功能中心包含,客户中心、策略中心、营销中心、权益中心和会员中心;两个核心平台引擎包含,客户数据引擎和客户策略引擎。
  二、聚星台两个核心引擎
  提供了开放方案,合作伙伴可以基于聚星台的数据能力和互动场景为商家提供行业化和个性化客户运营解决方案。
  1、全链路客户消费行为洞察
  2、5大中心,实现千人千面、一客一策
  3、线上线下协同,全渠道会员贯通
  4、360度全景数据化客户运营
  三、聚星台入口在哪里?
  聚星台入口可在千牛客户端看到,打开聚星台,可查看到很多官方的营销工具和推荐工具,可以花时间好好琢磨琢磨~据说聚星台将店铺千人千面实现到极致。

xl3514b 发表于 2017-4-2 23:56:16

谢谢分享  

xl0360b 发表于 2017-4-2 23:56:16

就为赚分嘛  

caicaioo 发表于 2017-4-2 23:56:16

很好!很强大!  

ansonlau83 发表于 2017-4-2 23:56:16

真是有你的!  

xl3364b 发表于 2017-4-2 23:56:16

挤在北京,给首都添麻烦了……  

aneqemer 发表于 2017-7-31 08:47:17

有空一起交流一下  

xuling8700h 发表于 2017-7-31 08:47:17

这贴子你会收藏吗  

xl20136b 发表于 2017-7-31 08:47:17

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

xl6423b 发表于 2017-7-31 08:47:17

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淘宝聚星台是什么?聚星台入口在哪里