大饼 发表于 2017-2-9 15:01:46

微信营销:公众号运营推广的6大技巧

移动互联网时代,微信逼近7亿的用户数量成为当之无愧的移动端霸主,微信的精准性、互动性、让不少人看到了其中的商业价值。于是便有了微信营销的火爆窜红,通过微信公众平台进行品牌推广,实现商业价值已成为企业的首选。那么,企业如何成功运营实现品牌推广呢?

一、做好服务,忘记营销
        微信平台要想运营好,首先必须做到真诚服务。与用户互动交流高效解决用户的疑难,提供对用户有价值的咨询和产品,这是让用户信赖你的前提。只有让用户信赖你,才会愿意与你进行深刻的交流,久而久之,你们之间的关系就像朋友一样,达到一个提出问题解决问题的良性循环,从而由服务带来最高境界的营销“情感营销”。这种方式有利于品牌的传播和商业价值实现最大化。

二、个性化定制营销
        移动互联网新环境下,产品同质化现象越来越普遍,提供简单明了、与众不同、服务更胜一筹的产品更容易让人耳目一新;将产品和品牌以简单易懂的方式通过个性化的手段传达给你的潜在用户是运营推广的不二之选。
        不少企业借助第三方平台来运营微信公众号,企业主可以根据自身产品的属性定制开发,充分利用自定义菜单展示产品服务。根据定制的模块与强大微基础功能相结合,可以让你达到意想不到的界面效果,让你的品牌和产品在消费者心中留下深刻的印象。

大头仔R 发表于 2017-2-10 23:19:22

回帖是种美德.  

xl3402b 发表于 2017-2-10 23:19:22

顶.支持,路过.....  

xl25419b 发表于 2017-2-13 19:34:50

是楼主原创吗  

sky-line 发表于 2017-2-13 19:34:50

我该不会是最后一个顶的吧  

xuling1309h 发表于 2017-2-13 19:34:50

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

情色永不沾 发表于 2017-2-13 19:34:50

厉害!强~~~~没的说了!  

xl7933b 发表于 2017-3-8 05:44:45

顶下再看  

xl6582b 发表于 2017-3-8 05:44:45

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

xl17982b 发表于 2017-3-8 05:44:45

彪悍的人生不需要解释。  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微信营销:公众号运营推广的6大技巧