尉迟琳嘉 发表于 2017-2-7 18:33:22

支付宝席卷日本零售 为方便中国游客结算

导读:支付宝席卷日本零售,据《日本经济新闻》网站报道,为了吸引更多中国游客,日本连锁便利店7-11与罗森将引入支付宝。 ...

支付宝席卷日本零售,据《日本经济新闻》网站报道,为了吸引更多中国游客,日本连锁便利店7-11与罗森将引入支付宝。

春节长假将至,日本将迎来大批中国游客。罗森从1月25日起首先在成田机场店接入支付宝,方便中国游客结算。

2月1日之后,位于羽田机场、关西国际机场等地的9个罗森店铺也将开始支付宝结算,预计2016年夏季以后将会推广至日本全国的约1.2万个店铺。

7-11计划从2月中旬开始,以首都圈为中心推出支付宝结算服务,未来将推广至1.8万个店铺。

目前,访日游客人数处于大幅增长时期,2015年访日外国游客达到1974万人,同比增加47%。

日本各便利店通过增加免税对应措施等进一步拉动消费需求。全家便利店也计划在店内设置自动外汇兑换机,为游客在结算时提供更多选择。

xuling1582h 发表于 2017-2-28 13:16:02

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

踏雪 发表于 2017-5-13 19:39:41

哈哈,顶你了哦.  

xl16382b 发表于 2017-5-13 19:39:41

谢谢哦  

xl19142b 发表于 2017-5-13 19:39:41

是楼主原创吗  

xl1158b 发表于 2017-5-13 19:39:41

勤奋真能造就财富吗?  

xuling8392h 发表于 2017-6-2 14:46:57

我该不会是最后一个顶的吧  

twlkwind 发表于 2017-6-2 14:46:57

很好!很强大!  

xl16306b 发表于 2017-6-2 14:46:57

谢谢分享了!   

twlkwind 发表于 2017-6-2 14:46:57

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 支付宝席卷日本零售 为方便中国游客结算