李雪儿 发表于 2017-2-3 23:12:56

如何成功运营一个网赚团购站

现在的团购依然很火热,包括现在的网赚团购,很多的网赚论坛都相继推出网赚团购增值服务。说白了,网赚团购就是一个网赚担保。

那么我们来说说,个人如何运营网赚团购站。首先,推荐大家用天天团购系统来搭建你的站点。这个程序很好用的,在我们论坛也是可以下载的。对于会建在的朋友,很快就会搭建起一个网赚团购站点。

然后,也是最最重要的问题,如何去找项目来包装出售。这个很简单的,有一点网赚经验的朋友,都知道如何去包装网赚教程。通过网赚论坛下载项目,在结合自己的思维,就能很快的包装出来一个很好的项目了。而且能卖一个很不错的价格。具体怎么做,大家可以看看其它网赚团购站的项目。

最后,我们来说说推广。如何推广我们的网赚团购网站呢?

第一种,手动推广法,自己去各大网赚论坛发帖推广,效果还是很不错的。第二种,去各大论坛做广告,这种效果大家可以自己测试。

总结一点,自己团购站上面的项目,一定要真实可信。

读书小浪 发表于 2017-2-5 07:43:18

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

xuling1582h 发表于 2017-2-5 07:43:18

一个子 没看懂  

ugixariv 发表于 2017-2-5 07:43:18

支持一下吧  

xuling8207h 发表于 2017-2-5 07:43:18

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

xl8594b 发表于 2017-2-5 07:43:18

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

xl8992b 发表于 2017-2-15 06:57:11

不知道说些什么  

xl22758b 发表于 2017-2-15 06:57:11

(*^__^*) 嘻嘻……  

udhidasecuwe 发表于 2017-4-6 03:46:45

你加油吧  

xl25389b 发表于 2017-7-16 05:24:52

支持一下吧  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何成功运营一个网赚团购站