自媒体李哥 发表于 2017-2-3 19:31:26

微商代理发朋友圈是关键点

微商代理发朋友圈这块很关键,为什么说是关键点呢,
首先如果你发朋友圈没什么规章制度 有时间就发没时间就不发,那么你会达到什么结果,越来越多的就是做不起来,为什么那么说,首先你发好朋友圈会让更多的人看到你的产品,让人家能对你都微商货源感兴趣,从而来购买你的微商产品,很多人发朋友圈就是他上家发什么他就发什么,得到的就是自己朋友圈里面仅有的朋友也屏蔽你,烦你 讨厌你 到后来越来越不好做, 有没有这种情况呢,是不是刚开始的很多人接触到微商是不是这种情况的恩,所以说朋友圈发不好还不如不发,不发最起码人家不会讨厌你对不对。
发朋友圈这块很关键,为什么说是关键点呢,首先如果你发朋友圈没什么规章制度 有时间就发没时间就不发,那么你会达到什么结果,越来越多的就是做不起来,为什么那么说,首先你发好朋友圈会让更多的人看到你的微商产品,让人家能对你都微商代理产品感兴趣,从而来购买你的微商产品,很多人发朋友圈就是他上家发什么他就发什么,得到的就是自己朋友圈里面仅有的朋友也屏蔽你,烦你 讨厌你 到后来越来越不好做, 有没有这种情况呢,是不是刚开始的很多人接触到微商代理是不是这种情况的恩,所以说朋友圈发不好还不如不发,不发最起码人家不会讨厌你对不对。
千万不要刷屏,尤其刚加到新朋友不要着急卖货,有很多人一天发10多条卖货信息,这种人基本都会被删掉或者拉黑。不管发什么信息,无论你是原创还是分享的,一天最好不要超过3-6条,否则对于朋友圈只有几十几百人的,你一下就占据他的屏幕了,会引起反感。3-6条信息最好也间隔了发,
  掌握了我们的方法,其实微商代理一点也不难做,有方法宣传你的微商货源,让全国各地的人看到,对你微商货源有兴趣的人自然会主动加你。只有不断找寻机会和掌握方法的人才能及时把握机会!掌握方法=掌握了财富!

xl12767b 发表于 2017-3-18 08:39:10

不错啊! 一个字牛啊!  

xuling9651h 发表于 2017-3-18 08:39:10

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

xl2698b 发表于 2017-3-18 08:39:10

貌似我真的很笨????哎  

oqixoizunexec 发表于 2017-5-13 20:28:54

说的不错  

xuling4008h 发表于 2017-5-13 20:28:54

支持一下吧  

xuling826h 发表于 2017-5-13 20:28:54

谢谢分享了!  

axakorieukua 发表于 2017-5-13 20:28:54

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

tinyconey 发表于 2017-5-13 20:28:54

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

xl13020b 发表于 2017-9-24 20:36:26

不看白不看,看也不白看  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微商代理发朋友圈是关键点